Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

KSB, Новости компании

Партнерство ключ к успеху.

29 Октября 2009

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН», являясь сервис-партнёром KSB и GRUNDFOS, с удовольствием отправится в дальний путь, чтобы быть ближе к вам!

Принцип сервисного обслуживания компании АСГ-КОНСТРАКШН – всегда и везде быть рядом с нашими клиентами. Высококвалифицированные специалисты сделают всё возможное для обеспечения надёжного функционирования вашего оборудования KSB и GRUNDFOS в соответствии с вашими пожеланиями. Круглосуточно.

Благодаря всемирной сети сервисных центров мы всегда готовы оказать поддержку там, где это необходимо. Если вам потребуется, мы сможем разместить сервисный центр KSB на территории вашего предприятия, за счёт чего не потребуется прерывать производственные процессы на длительный срок.

На оросительной установке в Сахаре, нефтеперерабатывающем заводе в Сибири и в любой другой точке мира по вашему требованию мы произведём монтаж насосов, арматуры и комплексных систем.

Полный пакет сервисных услуг компании АСГ-КОНСТРАКШН включает поддержку на всех этапах вашего проекта – при проектировании установки, в процессе монтажа и ввода в эксплуатацию насосов KSB и арматуры KSB. Наши специалисты обеспечат исправность оборудования в течении срока его эксплуатации, проведут техническое обслуживание и ремонтные работы.

На сегодняшний день сервисное обслуживание насосов и арматуры компании KSB по праву считается лучшим в Европе. Но мы не останавливаемся на достигнутом: ежегодно создаются новые сервисные центры, что способствует повышению уровня доверия к инновационным разработкам компании KSB.

Если Вам необходима помощь высококвалифицированных сервис-инженеров  -  обращайтесь в компанию АСГ-КОНСТРАКШН!

Если Вы хотите приобрести запасные части к насосам KSB, GRUNDFOS, WILO  -  обращайтесь в компанию АСГ-КОНСТРАКШН!

Если Вы хотите приобрести насосы KSB или трубопроводную арматуру KSB по самым низким ценам – обращайтесь в компанию АСГ-КОНСТРАКШН!

Если Вы хотите выгодно приобрести оборудование (насосы, трубопроводную арматуру, шкафы управления, насосные станции) других известных брэндов, таких как WILO, GRUNDFOS, DANFOSS, BROEN, GENEBRE,  SCHNEIDER ELECTRIC, ARI ARMATUREN, WIKA, FUNKE, ALFA LAVAL  -  обращайтесь в компанию АСГ-КОНСТРАКШН!


 

KSB – глубоко погружается во все проекты горнодобывающей промышленности.

22 Сентября 2009

При создании решения для транспортировки твердых материалов KSB основательно изучает каждое требование, как на поверхности земли, так и в шахте.

Для транспортировки твердых пород компанией KSB разработаны и применяются технологии и агрегаты из износостойкого материала. Компания GIW Industries, дочернее предприятие KSB в США, производит насосы для перекачивания пульпы. Такое оборудование пользуется спросом в горнодобывающей промышленности, углеобогащении и смесеприготовлении, а также в самоходных землеснарядах для перекачивания смесей с высоким содержанием твердых материалов. Одним из ярких примеров успешного применения оборудования KSB, может служить медный рудник в Монголии. Здесь насос KSB, один из самых больших когда-либо произведенных шламовых насосов, используется для транспортировки до 15000 кубических метров каменно-шламовой смеси в час. Энергосберегающий режим работы агрегата обеспечен двигателем с системой регулирования частоты вращения с напряжением 3000В.

 

Насосы KSB поддерживают жизнь, обеспечивая водой.

04 Сентября 2009

Вода — источник жизни при чсловии ее оптимального количества и высокого качества. Поэтому KSB снабжает засушливые регионы жизненно необходимой питьевой водой, а в области, в которых возникает опастность наводнения, насосы KSB  обеспечивают водоотведение. Оборудование KSB для водоотведения помогает промышленным предприятиям и комунальным хозяйствам в защите окружающей среды.

Для транспортировки жидкости в засушливые регионы используются насосы со спиральным корпусом RDLO. расчитанные на большой расход. Ежечасно перекачивают до 5800 кубических метров воды.

Во многих регионах мира люди живут или в условиях недостаточного водоснабжения  или в часто затапливаемых областях. В обоих случаях современная техника компании KSB помогает повышать и поддерживать уровень жизни. Для транспортировки воды на большие расстояния KSB производит насосные агрегаты высокой производительности. применяемый в магистральном трубопроводе насос со спиральным корпусом перекачивает до 10 000 кубометров воды в час. Водоотливные насосы с диаметром рабочего колеса до 2,65м могут откачивать более 60 тысяч кубометров воды в час, таким образом позволяя осушать регионы подвергающиеся опастности наводнения.

Водоотливные установки на борьбе с паводками: насосы с трубчатым корпусом типоряда SEZ в короткие сроки перекачивают большие количества жидкости, оказывая тем самым существенную помощь в защите от паводков.

Во всем мире пользователи скважин, насосных станций, водоочистных сооружений, а также сельскохозяйственных ирригационных и дренажных установок и систем защиты от паводков доверяют качеству продукции KSB.

В магистральных трубопроводах используются производимые KSB запорные клапаны Mammouth с диаметром до 3м. для технического применения в водоочистке KSB производит высокоэффективные мешалки, смесители, системв очистки коллекторов, транспортирующие сточные воды и шлам.

 

KSB-приводит мир в движение

 Откройте для себя мир KSB.

 Более 130 лет компания KSB производит оборудование, предназначенное для транспортировки жидкостей. За это время многое изменилось. Первый насос основателя фирмы Йоханеса Кляйна перекачивал всего несколько кубических метров жидкости в час. В настоящее время производительность насоса KSB большой мощности за тот же период времени составляет свыше 60 тысяч кубометров. Такой прогресс- это результат упорной исследовательской работы в области гидравлики, материаловедения и автоматизации. Внедрение инноваций и отличное сервисное обслуживание – два основных фактора, позволяющих KSB значительно увеличивать мощность своих насосов, повышать их надежность и эффективность, а значит, способствовать успешной работе наших клиентов. KSB применяет интеллектуальные решения в интересах развития всей отрасли.

 Основа успеха KSB – удачное решение задач наших клиентов                          

 С любой задачей по водоотведению или, наоборот, подводу воды, успешно справится новейшее насосное оборудование и арматура производства KSB. Но оборудование предназначено не только для воды: продукция KSB позволяет транспортировать, распределять и регулировать потоки любых жидкостей независимо от их температуры, свойств и уровня опасности. Насосы, арматура и системные решения KSB одинаково высоконадежны как в водном и канализационном хозяйстве, так и в промышленности, в инженерном оборудовании зданий, на электростанциях и в горнодобывающей промышленности. Наряду с техническими компонентами различных установок  заказчиков, KSB разрабатывает и внедряет комплексные системы, например, водозаборные сооружения  или насосные станции, системы повышения давления или регулирования отопления. Также KSB предлагает заказчикам индивидуальные концепции сервисного обслуживания, включающие обширные пакеты услуг. Поставляемые решения оптимизированы с учетом требований целостной системы, частью которой они являются. Адаптированная техника автоматического управления и регулирования, а также тонкая гидравлика, способствует более качественному взаимодействию всех компонентов системы и гарантируют безотказность оборудования в процессе эксплуатации. Это позволяет заказчикам сократить затраты на электроэнергию.

Промышленное оборудование KSB – горячая тема. Даже в «ледяных» проектах.

Оборудование KSB надежно в эксплуатации при перекачивании любых сред: агрессивных, коррозийных, взрывоопасных, вязких, с содержанием твердых примесей подаваемых под высоким давлением или при экстремальных температурах. Агрегаты KSB обладают хорошей герметичностью независимо от свойств перекачиваемой  среды. Выполненные из специальных материалов и имеющие хорошо продуманную конструкцию наши насосные агрегаты с максимальной надежностью перекачивают самые разнообразные среды в производственных и технологических процессах. Транспортировка кислот, щелочей и масел осуществляется с такой же степенью надежности, как подача обычной воды для тушения пожаров. Например, насосы KSB работают как составляющая системы оборудования для горячего водоснабжения и теплоносителей, где используются для перекачивания жидкостей с температурой до 400С. Другим показательным примером может служить применение насосов KSB высокого давления для производства искусственного снега из воды для покрытия лыжных трасс.

 Мы стремимся к достижению высоких результатов.

             Но при этом с низкими энергетическими затратами.

           Энергия- жизненно важный продукт. Постоянный рост потребления электроэнергии требует соответствующего повышения  степени экономичности и надёжности при её производстве. Благодаря использованию перспективных  технологий KSB современные электростанции вырабатывают всё больше электроэнергии, потребляя при этом всё меньше горючих материалов. Для более эффективного и экологичного производства электроэнергии в котлах создаются максимальные давления и температура. Даже в таких условиях насосы и арматура KSB надёжны в эксплуатации. Конструктивные особенности оборудования KSB способствуют увеличению КПД установок, используемых на электростанциях. Так, например, специальное щелевое кольцо ячеистого профиля сокращает гидравлический поток утечки в питательных насосах котла и увеличивает ресурс агрегатов и эксплуатационную надёжность установки. Арматура KSB из высокожаропрочных материалов может быть использована при температурах до 650 С и давления свыше 600 бар. Она соответствует высоким требованиям безопасности на электростанциях всех типов.

               В оборудовании зданий мы стремимся выйти на высокий уровень

          Высокий уровень качества продукции KSB подтверждается её использованием в инженерном оборудовании зданий и сооружений. Насосы KSB нашли своё применение во многих небоскрёбах мира.  Например, наше оборудование применяется в самом высоком здании планеты  - Burj Dubai для обеспечения хладагентами. Насосы и арматура KSB являются элементами различных установок горячего водоснабжения, кондиционирования и отопления, а так же очистных сооружений в офисных зданиях, аэропортах и промышленных комплексах. Разработанные KSB  решения автоматизации, такие как система регулирования частоты вращения PumpDrive или система регулирования уровня LevelControl упрощает управление комплексными системами водоснабжения, охлаждения и отопления  в высотных зданиях. Вместе с тем они снижают производственные затраты установленных в этих зданиях  насосных агрегатов.

Мы говорим на одном языке с нашими клиентами. И понимаем их потребности

           

Производственные центры и торговые компании KSB, расположенные более чем в 100 странах, обеспечивают прямую связь с нашими специалистами на местах, и гарантируют быструю, гибкую реализацию проекта на высоком качественном уровне и квалифицированную поддержку в процессе эксплуатации нашего оборудования.

В России компанию KSB представляет инженерная компания «АСГ-КОНСТРАКШН». В компании «АСГ-КОНСТРАКШН» вы сможете найти высококвалифицированных, одинаково с Вами мыслящих специалистов в области проектирования инженерных систем и производственных мощностей. Стремясь удовлетворить требования заказчиков, компания АСГ-КОНСТРАКШН, предлагает им самые современные и эффективные продукты и услуги, а также профессионализм сотрудников. Компания АСГ-КОНСТРАКШН гарантирует быструю, гибкую реализацию проекта на высоком качественном уровне и квалифицированную поддержку в процессе эксплуатации  поставленного оборудования.

alt

 

Насосы KSB - акция - 40%

Уважаемые коллеги с 01 июля по 01 октября 2009 года компания АСГ-КОНСТРАКШН предлагает Вам уникальную возможность приобрести насосы KSB серии «Eta» и трубопроводную арматуру KSB серии «BOA» по супер низкой цене со скидкой 40%.alt У конкурентов таких предложений нет. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 8 495 6616869 доб. 136 или отправив заявку на эл. почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

                                                                                                                                                                                               alt

 

Прайс на насосы KSB.

Уважаемые коллеги.

Рады Вам сообщить о том, что на нашем сайте в разделе прайс-лист Вы можете без дополнительного запроса узнать цены на насосы KSB для зданий и сооружений, насосы KSB для промышленности, дренажные насосы KSB, насосы KSB для сточных вод и насосы KSB для отопления и вентиляции. Цены на насосы специального исполнения, такие как KWP мы предоставляем по запросу.

alt

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 8


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.