Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

KSB, Новости компании

Удивительный мир KSB

Откройте для себя удивительный мир KSB: и Вы узнаете, каким образом при помощи инновационных технологий и многолетнего опыта создаются индивидуальные решения, которые приводят Ваш мир в движение. Если в пустыне расцветает оазис, в самом высоком отеле мира люди обеспечиваются водой, и города снабжаются электричеством, повсеместно применяются технологии KSB.

 

Насосы Grundfos - новые позиции каталога

14 Января 2010

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» является сервисным партнером компании GRUNDFOS в России. Насосы GRUNDFOS широко известны во всем мире. Ежедневной задачей насосов GRUNDFOS является эффективная и надежная доставка воды: питьевой для нужд человека, ирригационной для орошения полей, воды для промышленных нужд, систем отопления и охлаждения зданий, сточных вод для их переработки. Каталог насосы Grundfos


 

SHK 2010 - 14-я международная промышленно-технологическая выставка

22 Декабря 2009

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» примет участие в 14-ой международной специализированной выставке сантехники, отопления, кондиционирования и инженерного оборудования.

SHK Moscow 2010

SHK MOSCOW единственная специализированная выставка в России, на которой в одном месте одновременно представлены все важнейшие разделы отрасли: отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, инженерное оборудование.

20 — 23 апреля 2010 г., SHK Moscow 2010, Россия, Москва, Краснопресненская наб., 14,
ЦВК «Экспоцентр» Павильон 7, этаж 3.

Официальный сайт выставки http://www.shk.ru/


 

Новые позиции автоматизации KSB, Wika, ABB, Endress+Hauser, Schneider Electric

16 Декабря 2009

В разделе автоматизация добавлены новые позиции оборудования производителей: автоматизация KSB, Wika, ABB, Endress+Hauser, Schneider Electric. Перейти в каталог


 

KSB Hyamat VP – установки повышения давления, установки пожаротушения.

03 Декабря 2009

KSB Hyamat VP — плавная регулировкой частоты вращения каждого насоса.

Наши системы с высокой степенью надёжности перекачивают питьевую воду, или техническую воду, воду для тушения пожаров или охлаждающую воду.

Электронная регулировка напора оптимально распределяет нагрузки на насосы и продлевает срок службы благодаря сокращению частоты включений.

Конструкция: KSB Hyamat VP — полностью автоматическая установка повышения давления компактной конструкции с 2–4 вертикальными насосами высокого давления и плавной регулировкой частоты вращения каждого насоса для полностью электронной регулировки необходимого напора, с серийно устанавливаемыми беспотенциальными контактами для индикации недостатка воды, для обобщенного сообщения о неисправности или об эксплуатационной готовности установки и контроля за работоспособностью подключённых сенсоров. Конструкция и функция KSB Hyamat VP соответствуют DIN1988, часть 5.

Область применения:

Для повышения давления в жилых домах, больницах офисных зданиях, промышленных предприятиях и т. п.

Преимущества:

· KSB Hyamat VP — экономичный и комфортабельный благодаря смонтированному на двигателе PumpDrive, который подходит для электромоторов любых производителей.

· Надёжный в эксплуатации за счёт плавного пуска установки и соответственно уменьшения гидравлических ударов и ударов клапанов.

· Автоматическая адаптация к потребности системы благодаря изменению частоты вращения работающих насосов, а также обеспечение постоянного давления при любой подаче.

· Равномерная нагрузка на насосы KSB посредством автоматической смены насосов.

· Бережное отношение к насосам и уменьшение износа благодаря сокращению частоты включений.

· Встроенная система управления KSB BoosterControl Advanced гарантирует простой ввод в эксплуатацию, высокую степень эксплуатации установки. Экономичный режим работы. Простой сервис и многое другое.


Характеристики:

· DN:  40 – 150

· Q м3/ч:  до 160

· Н м:  до 160

· Р бар:  до 16

· Т оС:  до +70

· N об/мин:  до 2,900


 

С оборудованием KSB (КСБ) Вы можете строить большие планы.

23 Ноября 2009

Если Вы планируете достичь больших высот, Вы сделали правильный выбор, обратившись в компанию «АСГ-КОНСТРАКШН».

На протяжении длительного времени «АСГ-КОНСТРАКШН» является надёжным партнёром проектировщиков и строителей в различных проектах.

Наша компания предлагает продукцию, соответствующую международным и региональным стандартам. При создании оборудования KSB (КСБ) ориентируется на самый высокий технический уровень и, как следствие, на созданную программу исследований и разработок. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что продукция компании KSB (КСБ) считается «лучшей на рынке». Хотя мы очень гордимся тем, что поставляем насосы KSB (КСБ), арматуру KSB (КСБ) и комплексными системами, предназначенными для водоснабжения, водоотведения и систем отопления, мы понимаем, что существуют более важные вещи,— прежде всего для наших клиентов. Это системные решения, которые мы разрабатываем в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Наш комплексный подход начинается с объединения самого насоса KSB и системы автоматизации KSB, продолжается оптимизацией расходов за жизненный цикл и завершается комплексом услуг по технической поддержке, консультации и послепродажного сервиса.

Специалисты компании «АСГ-КОНСТРАКШН» будут рады ответить на все Ваши вопросы.


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 8


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.