Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

KSB, Новости компании

Насос KSB в исполнении «в линию» Etaline-R

Мощный насос KSB в исполнении «в линию» Etaline-R для систем кондиционирования и отопления высотных зданий.

К международной выставке ISH 2011 компания KSB AG, Германия, дополнит спектр оборудования новым насосом KSB Etaline-R в исполнении с патрубками «в линию».

В связи с постоянно повышающимися ценами на участки застройки в мировой строительной индустрии наметилась тенденция к возведению высотных зданий все большей этажности. Как следствие, возросли требования к циркуляционным насосам для систем кондиционирования и отопления. Новый типоряд KSB Etaline-R превосходно соответствует данным требованиям.

Благодаря своей компактной конструкции для установки KSB Etaline-R требуется значительно меньше дорогостоящей площади по сравнению с обычными насосами на фундаментных плитах.

Новый типоряд насоса KSB Etaline-R включает 14 типоразмеров, максимальная мощность двигателя KSB Etaline-R составляет 315 кВт.

Максимальная подача равняется 1900 м3/ч, предельный напор насоса – 97 м.

Корпус из чугуна с шаровидным графитом и торцовые уплотнения рассчитаны на рабочие давления до 25 бар.

Это связано с тем, что в основном сети трубопроводов рассчитывают на 25 бар, исходя из статического напора в высотных зданиях.

Максимальная рабочая температура 140 ˚С.

Возможен выбор различных вариантов материального исполнения применяемых торцовых уплотнений. Каждый насос KSB поставляется с рабочим колесом, обточенным под рабочую точку. Таким образом, обеспечивается достижение лучшего КПД. Характеристики KSB насосов при этом не являются избыточными, как в случае применения рабочих колес с фиксированным шагом обточки. Кроме того, каждый насосный агрегат компании ksb в стандартной комплектации оснащается энергоэффективным электродвигателем IE2, который благодаря высокому КПД способствует достижению экономичности новых насосов Etaline-R. Сменные щелевые кольца корпуса с напорной и всасывающей стороны обеспечивают удобство сервисного и технического обслуживания даже после многолетней эксплуатации. По выбору заказчика возможно оснащение насосов KSB типоряда Etaline-R смонтированной на двигателе системой регулирования частоты вращения PumpDrive мощностью до 45 кВт. При более высоких мощностях система регулирования частоты вращения обычно монтируется в шкафу управления.

Насос KSB


Фото: Возможна комплектация новых насосов типоряда KSB Etaline-R системой контроля насосов PumpMeter для обеспечения потенциала энергосбережения. (KSB AG, Германия)

Источник www.ksb.ru

 

Высокоэффективный насос Wilo-Stratos PICO

Немецкий производитель насосов WILO вывел на рынок новую модель Wilo-Stratos PICO, которая появилась в продаже в России с марта 2010. Wilo Stratos PICO- это одинарный циркуляционный насос с резьбовым соединением для циркуляционных систем отопления и кондиционирования. Идеален как для коттеджей и частных домов, так и для многоквартирных высоток. Высокая производительность в своих лучших проявлениях »

Wilo-Stratos PICO

 

Новинки ARI armaturen

Еще больше многообразия — еще больше возможностей для применения: Ari armaturen c электрическими и пневматическими приводами, с фланцами и концами под приварку, с различным навесным оборудованием.Корпуса из стали и жаропрочной стали (до 550°C).

FABA – новое поколение

Cо 100% герметичностью. В более чем 17.000 различных исполнениях. FABA-Plus для стандартных применений. FABA-Supra I для сложных промышленных применений. FABA-Supra C для химической промышленности.

 

Снижение энергопотребления c помощью насосов Grundfos

Как уменьшить электропотребление в частном доме c помощью насосов Grundfos

Видео

 

Канализационные насосы Grundfos с встроенной системой контроля уровня

В июле 2010 года компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, вывела на российский рынок новые погружные насосы для водоотведения.

Впервые агрегаты данного типа оснащены встроенной системой контроля уровня.

Инновационное решение воплощено в насосах серий SEG, DP, EF и SL/SLV.

Новое оборудование предназначено для использования в дренажных и канализационных системах как малых, так и больших зданий, а также в промышленности. Встроенные датчики уровня и «сухого хода» дают возможность обходиться без поплавков и других внешних систем контроля.

Другие преимущества новых насосов:

— простота установки и управления;

— снижение стоимости как самой канализационной станции, так и работ по ее монтажуза счет отсутствия поплавков и других систем контроля;

— возможность установки до четырех насосов в одном приямке;

— способность системы уравнивать наработку моточасов с помощью специального алгоритма работы.

Насосы Grundfos

 

Новый прибор контроля насосов KSB

Новинка компании KSB. Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» представит на Российском рынке новый недорогой прибор контроля параметров работы насосов KSB — PumpMeter. Данный прибор оснащен датчиками давления, блоком обработки информации и дисплеем. KSB PumpMeter регистрирует и обрабатывает такие параметры, как давление на входе, давление выходе, дифференциальное давление и напор.

Измеренные и расчетные значения KSB PumpMeter  попеременно отображает на наглядном дисплее. При отображении характеристики   пользователь видит область работы насоса KSB. Таким образом, потребитель насосного оборудования имеет непосредственное представление об эксплуатационной готовности насоса KSB, а также его эффективности и экономичности.

PumpMeter KSB

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 8


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.