Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

KSB, Новости компании

KSB отмечает 140-летний юбилей

Компания KSB — производитель насосов и арматуры, 18 сентября отметила 140-летний юбилей. В 1871 году основатель компании Йоханнес Кляйн при поддержке Фридриха Шанцлина, Августа Беккера и 12 штатных сотрудников начал производство насосов KSB во Франкентале на территории, которая и по сей день принадлежит концерну.

В настоящее время концерн KSB со штатом более 15000 человек, производственными площадками на всех континентах и оборотом почти 2 млрд. евро является одним из ведущих производителей циркуляционных насосов и арматуры.
Пилотным изобретением Йоханнеса Кляйна стал питательный автомат котла. В дальнейшем компания открыла линию по производству арматуры и насосов KSB для широкого спектра применений.
Стремительному расширению концерна KSB способствовало приобретение множества немецких компаний аналогичного профиля. Кроме того, еще в 50-х и 60-х гг. прошлого столетия производственные мощности увеличились за счет компаний в Азии, Южной Америке и Африке. Таки образом, благодаря всемирной сети торговых и производственных площадок компания была хорошо подготовлена к последующей глобализации.

С 1964 контрольный пакет акций концерна, основанного в 1887 году, принадлежит некоммерческому фонду KSB.


Компания KSB

 

Самый энергосберегающий насос Wilo-Star Z Nova

Лидер среди насосов для горячего водоснабжения. До 80% экономии электроэнергии.

Самая низкая потребляемая мощность. Устойчивое к коррозии рабочее колесо из высококачественной нержавеющей стали.

Насос Wilo Star Z Nova

Рабочее колесо Wilo-Star Z Nova изготовлено из нержавеющей стали, что обеспечивает максимальный срок эксплуатации и высокую степень гигиены.

Насос Wilo может применяться в случае использования жесткой воды – вплоть до уровня жесткости в 200 dH.

Wilo-Star Z Nova потребляет очень мало электроэнергии благодаря использованию высокоэффективного синхронного электродвигателя постоянного тока, которому необходимо всего лишь 4,5 ватта – даже при длительной эксплуатации.

Низкое электропотребление насоса значительно снижает эксплуатационные расходы.

Насос Wilo имеет компактную конструкцию и оснащен двигателем, который совместим с корпусами обычных насосов. Благодаря этому, можно легко и быстро заменить мотор уже смонтированного циркуляционного насоса.

Важная особенность Wilo-Star Z Nova в том, что с помощью нового соединительного устройства (Wilo-Connector) к нему можно быстро подать питание, не используя при этом никаких инструментов – как при монтаже, так и при обслуживании насоса.

Технические характеристики

Источник: www.wilo.ru

 

"Wilo-Stratos GIGA" – высокоэффективная инновация от WILO.

На международной выставке ISH 2011 концерн Wilo Se представил новый высокоэффективный насос Wilo-Stratos GIGA.

Wilo-Stratos GIGA — является абсолютно новой разработкой концерна Wilo SE, впервые насос с сухим ротором оснащен электродвигателем EC с чрезвычайно низким потреблением электроэнергии.

Этот инновационный продукт прекрасно дополнил линейку энергосберегающих насосов «Wilo-Stratos».

На основании КПД двигателя на 94% при 4,5 кВт номинальной мощности двигателя, (согласно данным концерна Wilo SE), и новой гидравлики, насосы выходят на особенно высокий уровень энергоэффективности.

Энергоэффективность двигателя основана на новой высокоэффективной концепции привода HED (HED – High Efficiency Drive) и превосходит класс эффективности IE4 (в соответствии с европейской классификацией энергоэффективности моторов IEC 60034–31 Ed.1 TS).

Кроме того Wilo-Stratos GIGA уже сегодня превосходит все будущие технические требования Европейской Директивы о энергоэффективности, которая вступает в силу 16 июня 2011 года.

Вместе с сериями высокоэффективных насосов «Wilo-Stratos» и «Wilo-Stratos PICO» теперь появляется возможность проектирования систем отопления многоэтажных зданий, использующих только экономные насосы.

Потенциал экономии электроэнергии нового Wilo-Stratos GIGA по сравнению со стандартными насосами около 70%, что приводит к быстрой его окупаемости (около 2х лет). Кроме того, выбросы CO2 могут быть уменьшены до 12,5 тонн на насос в год по сравнению с обычными насосами.

Диапазон регулирования у Wilo-Stratos GIGA в три раза шире, чем у стандартных насосов с электронным управлением, благодаря новому мотору со встроенным преобразователем частоты в сочетании с технологией ECM.

Насос оснащен графическим дисплеем и запатентованной технологией «красной кнопки», а также дистанционным управлением. BACnet, Modbus, CAN, LON и PLR — поддерживаются все существующие стандарты рынка для интеграции в системы автоматизации зданий.

Допустимая температура для работы насоса от −20 0° C до +140 0° C, что означает достаточно широкий спектр его применения. А благодаря специальному катафорезному покрытию, Wilo-Stratos GIGA защищен от коррозии.

Еще до начала международной выставки ISH 2011 Wilo-Stratos GIGA получил премию «iF product design award 2011» не только за качество дизайна, но и за уровень инноваций и функциональность.

Начало поставок насосов серии "Wilo-Stratos GIGA запланировано на сентябрь 2011 года.

 

Визит в KSB AG

Сотрудники компании «АСГ-КОНСТРАКШН» в рамках программы по обмену опытом по организации складских запасов трубопроводной арматуры, посетили с дружеским визитом заводы компании KSB AG в городах Франкенталь и Пегниц (Германия). В ходе визита были достигнуты договоренности по снижению отпускных цен на трубопроводную арматуру KSB, усовершенствованы системы логистики и коммуникации между компаниями «АСГ-КОНСТРАКШН» и KSB AG.

Таким образом компания «АСГ-КОНСТРАКШН» становится одним из лучших поставщиков трубопроводной арматуры и насосов KSB в России, имея гибкую систему скидок и короткий срок поставки.

KSB AG

KSB AG

 

Концерн KSB

На протяжении 2-х лет группа компаний «АСГ-КОНСТРАКШН» является официальным партнером KSB. За это время рост продаж продукции KSB (насосы, арматура, системы) вырос в 100 раз.

Концерн KSB с годовым оборотом приблизительно 1,9 млрд Евро относится к ведущим поставщикам насосов, трубопроводной арматуры и комплексных систем.

По всему миру на KSB работают более 14 000 сотрудников, обеспечивающих обслуживание клиентов в инженерном обеспечении зданий, в промышленности и водном хозяйстве, в секторе энергетики и в горной промышленности. KSB выполняет в возрастающих объемах сервисное обслуживание и создает комплексные системы для транспортировки воды и сточных вод. Насосы и трубопроводную арматуру для разнообразных областей применения KSB изготавливает по единым стандартам качества на более 30 производственных площадках в 19 странах. Предложения KSB простираются от насосных систем для частных установок для утилизации дождевой воды, далее – технологических насосов и вплоть до насосов для питания котлов крупных электростанций.

Программа выпуска трубопроводной арматуры KSB в различных исполнениях, с разными типоразмерами и с разными материалами располагает широким спектром возможностей применения.

Быть более динамичными и лучшими, чем другие,— это цель сотрудников KSB, когда речь идет о разработке новых продуктов, производстве, сбыте и сервисе.

 

Насосы KSB для перекачивания сточных вод.

Высокоэффективные насосы KSB для перекачивания сточных вод.

На выставке ISH 2011 компания KSB AG представит погружные насосы KSB серии AMAREX / KRT с особо экономичными электродвигателями, которые по своему КПД соответствуют новейшим европейским требованиям по классу IE3 (“Premium Efficiency” / “Эффективность класса премиум”) для стандартных электродвигателей.

Агрегаты могут поставляться как во взрывозащищённом исполнении, так и в исполнении без взрывозащиты. Данные электродвигатели при эксплуатации под номинальной нагрузкой, а также даже в режиме частичной нагрузки обладают более высоким КПД, чем стандартные двигатели.

Безусловно, при этом они также надёжны как и стандартные изделия. Так как компания KSB самостоятельно занимается разработкой и производством этих электродвигателей – они оптимально отвечают требованиям, предъявляемым к приводу гидравлической частью насосов для выполнения главной задачи – эффективного перекачивания сточных вод. Благодаря оптимизации электромагнитной конструкции электропривода серии насосов KSB AMAREX / KRT, изготовителю удалось достигнуть соответствия требованиям стандарта к коэффициенту полезного действия, предъявляемым классом IE3 для электродвигателей мощностью 150 кВт!

При исполнении насосов KSB для сухой установки при мощности до 45 кВт возможно изготовление насосного агрегата с так называемым «SuPremE” электродвигателем («Супер-Премиум-Эффективность»).

Эти электродвигатели работают с ещё на 15% меньшими потерями, по сравнению с и без того особо экономичными электродвигателями, выполненными по классу энерго-эффективности IE3 (премиум класс). При применении подобных электродвигателей Заказчики уже сегодня получают технику, которая даже превосходит завтрашние законодательные требования по эффективности (КПД).

Насос KSB

Фото:  «Первую скрипку» на стенде компании KSB на выставке ISH 2011 будут играть погружные насосы серии AMAREX / KRT, предназначенные для перекачивания сточных вод, изготовленные c особо экономичными электродвигателями, выполненными по классу энергоэффективности IE3 (KSB Aktiengesellschaft, Frankenthal)

Источник www.ksb.ru

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 8


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.