Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Арматура KSB

Редукторы AMRI для дисковых затворов

MA

Описание: Ручные приводы для управления поворотной арматурой. Редуктор типоряда МА, нереверсивная планетарная передача, с управлением маховика.

Область применения: В оборудовании для зданий и сооружений, промышленных контурах.

MN

Описание: Ручные приводы для управления поворотной арматурой. Редуктор типоряда MN, червячная передача, с управлением маховика.

Область применения: В оборудовании для зданий и сооружений, промышленных контурах, системах водоснабжения и для промышленного применения в не корродирующих и не содержащих соль средах.

MR

Описание: Ручные приводы для управления поворотной арматурой. Редуктор типоряда МR, нереверсивная планетарная передача или механизм привода штока с блоком опоры скольжения. Стандартное исполнение с управлением маховика. Возможность дооснащения электрических приводов для моделей MR 400 до 1600. Опции: дополнительные возможности управления, выключатель конечного положения и т. д.

Область применения: В оборудовании для зданий и сооружений, промышленности и технологии производственных процессов, системах водоснабжения и канализации. энергетике, для масла и газа, в горной промышленности и экскаваторной технике, судостроении.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.