Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Арматура KSB

Эксцентрические дисковые затворы AMRI для максимальных нагрузок

DANAÏS 150

Описание: Дисковый затвор с механизмом двойного эксцентрика, с седлом из пластомера (также в пожаробезопасном исполнении) или металлическим седлом.С рычагом или редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. Корпус из стального литья или качественной стали. Корпус кольцевой формы (тип Т1) или корпус с проушинами с резьбовыми отверстиями (тип Т4). Типкорпуса Т4 подходит для применения в качестве конечной арматуры и обеспечи-вают одностороннее крепление к фланцу трубопровода. ASME Класс 150, JIS.

Область применения: Для нефти, газа, в химической, нефтехимической промы-шленности, на атомных электростанциях, в сахарной и бумажной промышленно-сти, энергетике земной коры, судостроении, парах низкого давления, вакууме. Все применения эксцентрических дисковых затворов.

DANAÏS 150 T (Marine)

Описание: Дисковый затвор с механизмом двойного эксцентрика, с седлом из пластомера (также в пожаробезопасном исполнении). С редуктором илигидравлическим приводом. Корпус из качественной стали. Корпус кольцевой формы (тип Т1) или корпус с проушинами с резьбовыми отверстиями (типТ4). Тип корпуса Т4 подходит для применения в качестве конечной арматурыи обеспечивают одностороннее крепление к фланцу трубопровода. ASME Класс 150, JIS. Усиленная защита при применении в агрессивных средах.

Область применения: В судостроении, химических танкерах, для нефти, газа, в химической, нефтехимической промышленности. Для паров низкого давления, вакуума. Все применения эксцентрических дисковых затворов.

DANAÏS MTII Class 150

Описание: Дисковый затвор с механизмом двойного эксцентрика, с седлом из пластомера или металла (пожаробезопасное исполнение), без сальникового уплот-нения, не требует технического обслуживания. С рычагом или редуктором, пнев-матическим, электрическим или гидравлическим приводом. Корпус из стального литья или качественной стали. С корпусом кольцевой формы (тип Т1) или корпу-сом с проушинами с резьбовыми отверстиями (тип Т4), цельный корпус с двойнымфланцем (тип Т7) без выступающей кромки или с выступающей кромкой. Типыкорпусов T4 и T7 применяются в качестве конечной арматуры. ASME Класс 150, JIS.

Область применения: Для нефти, газа, в химической, нефтехимической промышленности, на атомных электростанциях, для пара, вакуума. Все применения эксцентрических дисковых затворов.

DANAÏS MTII Class 300

Описание: Дисковый затвор с механизмом двойного эксцентрика, с седлом из плас-томера или металла (пожаробезопасное исполнение), без сальникового уплотнения,не требует технического обслуживания. С рычагом или редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. Корпус из стального литья или каче-ственной стали. С корпусом кольцевой формы (тип Т1), корпусом с проушинами срезьбовыми отверстиями (тип Т4), цельным корпусом с двойным фланцем (тип Т7)без выступающей кромки или с выступающей кромкой. Типы корпусов T4 и T7 приме-няются в качестве конечной арматуры. ASME Класс 150 / Класс 300, JIS.

Область применения: Для нефти, газа, в химической, нефтехимической промышленности, на атомных электростанциях, для пара, вакуума. Все применения эксцентрических дисковых затворов.

DANAÏS TBT (Cryogenic) Side Entry

Описание: Дисковый затвор с механизмом двойного эксцентрика для низких температур. Корпус из качественной стали с концами под приварку по стандарту ASME. Исполнение 40S или STD согласно NPS. Пожаропрочное исполнение. Редуктор, пневматический, электрический или гидравлический привод.

Область применения: В производственных процессах с использованием жидкого природного газа, все жидкие газы. DANAÏS TBT (Cryogenic) Side Entry Давление (бар) 10/20 DN 200–1050 T °C −250 до +200 Техническое описание

DANAÏS TBT (Cryogenic) Flanged

Описание: Дисковый затвор с механизмом двойного эксцентрика для низких температур. Фланцевый корпус (тип Т7) из качественной стали с фланцем свыступающей кромкой или без выступающей кромки. ASME Класс 150, JIS. Пожаропрочное исполнение.редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом.

Область применения: В производственных процессах с использованием жидкого природного газа, все жидкие газы.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.