Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Арматура KSB

Центрические дисковые затворы AMRI

BOAX-N

Описание: Дисковый затвор для инженерного оборудования зданий и сооружений. С блокировкой точки росы, с мягким уплотнением (EPDM XU). Срычагом, редуктором или электроприводом / пневматическим приводом.Корпус с центрирующими дужками (тип Т2), проушинами с резьбовымиотверстиями (тип Т4), возможно одностороннее крепление к фланцу трубопровода.

Область применения: В системах отопления и кондиционирования, для питьевой воды.

BOAX-S / BOAX-SF

Описание: Дисковый затвор для инженерного оборудования зданий и сооружений. С блокировкой точки росы, с мягким уплотнением (EPDM XU). Срычагом, редуктором или электроприводом / пневматическим приводом. Корпус с центрирующими дужками (тип Т2), проушинами с резьбовымиотверстиями (тип Т4), возможно одностороннее крепление к фланцутрубопровода.

Область применения: В системах отопления и кондиционирования, для питьевой воды.

ISORIA 10

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластомера. С рычагом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. С корпусом кольцевой формы (тип Т1), корпусом сцентрирующими дужками (тип Т2), корпусом с проушинами с резьбовымиотверстиями (тип Т4), U-образным корпусом с фланцами без выступающейкромки (тип T5). Типы корпусов T2, T4 и T5 делают возможным одностороннеекрепление к фланцу трубопровода и монтаж в качестве концевой арматуры с контрфланцем. Возможны присоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Запорная и регулирующая функция для всех отраслей промышленности и энергетики.

ISORIA 16

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластомера. С рычагом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. С корпусом кольцевой формы (тип Т1), корпусом сцентрирующими дужками (тип Т2), корпусом с проушинами с резьбовымиотверстиями (тип Т4), U-образным корпусом с фланцами без выступающейкромки (тип T5). Типы корпусов T2, T4 и T5 делают возможным одностороннее крепление к фланцу трубопровода и монтаж в качестве концевой арматуры с контрфланцем. Возможны присоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Запорная и регулирующая функция для всех отраслей промышленности и энергетики.

ISORIA 20

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластомера. С рычагом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. Корпус с центрирующими дужками (тип T2) или спроушинами с резьбовыми отверстиями (тип T4). Типы корпусов T2 и T4делают возможным одностороннее крепление к фланцу трубопровода и монтаж в качестве концевой арматуры с контрфланцем. Возможны присоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Запорная и регулирующая функция для всех отраслей промышленности и энергетики.

ISORIA 25

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластомера. С рычагом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. Корпус с центрирующими дужками (тип Т2),U-образным корпусом с фланцами без выступающей кромки (тип T5). Типыкорпусов T2 и T5 делают возможным одностороннее крепление к фланцу трубопровода и монтаж в качестве концевой арматуры с контрфланцем. Возможны присоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Запорная функция только для применений с текучими средами.

AQUISORIA

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластоме-ра. С рычагом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравличес-ким приводом. С корпусом кольцевой формы (тип Т1), корпусом с центрирую-щими дужками (тип Т2), корпусом с проушинами с резьбовыми отверстиями (тип Т4) или с U-образным корпусом с фланцами без выступающей кромки (типТ5). Типы корпусов T2, T4 и T5 обеспечивают одностороннее крепление к флан-цу трубопровода и применение в качестве концевой арматуры с контрфлан-цем. Возможны присоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Запорная и регулирующая функция для водоснабжения, водоподготовки, канализационного хозяйства, орошения.

MAMMOUTH

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластомера. Применяется с понижающим редуктором и электрическим приводом. U-образным корпус/корпус с двойными фланцами безвыступающей кромки (тип Т5), для применений до 25 бар. Возможныприсоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Водоснабжение, водоподготовка, орошение, утилизация отходов. Опреснение (обратный осмос, MSF), промышленность.Охлаждающие контуры, установки пожаротушения, судостроение, сталеплавильная промышленность и электростанции (гидроэлектростанции,тепловые, атомные). Запорная и регулирующая функция для всех отраслейпромышленности.

KE PLASTOMER

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из PFA. С рыча-гом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. С корпусом кольцевой формы (тип Т1), корпусом с проушинами с резьбовыми от-верстиями (тип Т4) или с U-образным корпусом с фланцами с выступающей кром-кой (тип Т6). Для применения до 10 бар. Возможны присоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Коррозионно-активные жидкости: токсичные и сильно корродирующие жидкости, которые не подходят для применения с металличес-кими материалами или эластомерами и требуют применения исключительно PFA. Умеренно корродирующие и агрессивные среды, позволяющие применять кольцевую вставку из PFA с диском затвора из качественной стали. Жидкости, требующие абсолютную надежность в эксплуатации.

KE ELASTOMER

Описание: Центрический дисковый затвор с кольцевой вставкой из эластомера. С рычагом, редуктором, пневматическим, электрическим или гидравлическим приводом. С корпусом кольцевой формы (тип Т1), корпусомс проушинами с резьбовыми отверстиями (тип Т4) или с U-образнымкорпусом с фланцами с выступающей кромкой (тип Т6). Возможныприсоединения по EN, ANSI, JIS.

Область применения: Тяжелые корродирующие и/или абразивные среды впромышленности и производстве порошкообразных продуктов.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.