Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Арматура KSB

Регулирующие и измерительные клапаны по стандарту EN

BOA-CVE SuperCompact

Описание: Регулирующий клапан с очень короткой строительной длиной в зажимном флан-цевом корпусе цельный нажимной корпус с конусом с мягким уплотнением для утечки 0,05% до капельной, при скоростном коэффициенте от 6,3 и 400 м3/ч и давлении начала закрытия до 16 бар, с управляемыми микропроцессорами и предварительно регулируемыми «интел-лектуальными» электрическими сервоприводами от 1200 Н до 8000 Н, электронное конфигу-рирование кривой расхода жидкости, скоростного коэффициента, установочного сигнала возможно посредством датчика PC или прибора ручного параметрирования, выполнение на-строек на заводе по желанию заказчика

Область применения: Системы водяного отопления до 120°C по DIN 4751. Системы венти-ляции и кондиционирования воздуха. Не применим для сред, содержащих минеральные мас-ла, а также для паров и жидкостей, воздействующих на полимер EPDM и чугун без покрытия. Не допустим к применению в отрытых циркуляционных контурах. Другие среды по запросу.

BOA-Control IMS

Описание: Регулирующий клапан с электронным датчиком расхода и температуры перекачиваемой жидкости с измерительным процессором BOATRONIC M-2 для гид-равлической балансировки для кратковременных измерений, с BOATRONIC M-420 для постоянной аналоговой или с BOATRONIC M-LON цифровой передачи резуль-татов измерения например, в диспетчерскую, независимо от минимального перепа-да давлений, постоянно точные данные обо всем ходе, относящиеся к верхнему пределу, не требующие технического обслуживания серийное фиксирующее уст-ройство и ограничитель хода, без содержания асбеста, полностью изолируемые.

Применение: Системы водяного отопления до 120°C по DIN 4751. Охлажденная вода системы кондиционирования.Не применим для сред, содержащих минераль-ные масла, а также для паров и жидкостей, воздействующих на полимер EPDM и чугун без покрытия. Например, открытые охлаждающие контуры.

BOA-Control SAR

Описание: Регулирующий клапан, датчик перепада давлений для учета пото-ка с измерительным процессором PFM 2000, цифровой индикатор положения хода с 40 регулирующими позициями, не требующие технического обслужи-вания фиксирующее устройство и ограничитель хода. без содержания асбес-та.

Область применения: Системы водяного отопления до 150°C по DIN 4751. Системы кондиционирования воздуха. Другие среды по запросу.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.