Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Новости

Специальное предложение KSB

Трубопроводная арматура немецкого концерна KSB в наличии на складе по выгодным ценам

Дисковые поворотные затворы BOAX-S Описание: Дисковый затвор для инженерного оборудования зданий, с кольцевой вставкой из эластомера EPDM XU, с рычагом, корпус с центрирующими дужками, PN 10/16, T= −10 до +130С,диск затвора из нержавеющей стали 1.4308 Область применения: В системах отопления, вентиляции, кондиционирования, для питьевой воды.
Грязевые фильтры BOA-S Описание: Грязеуловитель с фланцами с решеткой, все номинальные диаметры с пробкой выпуска воздуха в крышке, PN 16. Т=-10 до +350С. Область применения: Системы водяного отопления. Теплообменники, Парокотельные установки в оборудовании для зданий и промышленности.
Обратные клапана BОА-RVK Описание: Зажимной обратный клапан, центровка корпуса, герметизация посредством пластины с пружинным поджатием или конуса, направление пластины или конуса посредством болтов из нержавеющей стали а трехточечном положении с пластиной из искусственного материала (DN15-100), или конусом с кольцом круглого сечения (DN125-200), не требует  технического обслуживания.PN 16. Т=-30 до 250С. Область применения: В промышленных установках и системах отопления. Жидкости, газы, пары. Системы водяного отопления. Установки для переноса тепла. Не приемлем для сред, вызывающих коррозию применяемых материалов.
 
Балансировочные клапана BOA-control SAR Описание: Регулирующий клапан, датчик перепада давлений для учета потока с измерительным процессором PFM 2000. Цифровой индикатор положения хода с 40 регулирующими позициями, фиксирующее устройство и ограничитель хода, не требует технического обслуживания. Без содержания асбеста. PN16.0 Т=-25 до +150С Область применения: Системы водяного отопления до 150С. Системы кондиционирования воздуха.
Запорные клапана BOA-H Описание: Запорный клапан с фланцами с сильфоном, прямой бугельной головкой, с запорным конусом или дроссельной головкой, DN16, Т=-10 до +300, защищенный сильфон при полностью открытой арматуре, поверхности уплотнения из износостойкой и коррозионностойкой Cr или CrNi-стали. Область применения: Системы водяного отопления. Теплообменники, парокотельные установки и оборудования для зданий и промышленности.
Запорные клапана BOA-Compact Описание: Запорный клапан с фланцами, с короткой строительной длинной EN558-1/14. Исполнение с косым седлом клапана с прямой бугельной головкой, неразборный корпус, дроссельная головка с оболочкой из EPDM, мягкое проходное и заднее уплотнение, индикатор положения, запирающее устройство, ограничитель хода, изолирующей колпачок с блокировкой точки росы, не требует технического обслуживания, не содержит асбеста, с полной теплоизоляцией. PN16,Т=-10 до 120С. Область применения: Системы водяного отопления до 120С. Системы кондиционирования воздуха. Не применим для сред, содержащих минеральные масла, а так же для паров и жидкостей, воздействующих на полимер EPDM и чугун.  
 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.