Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Danfoss теплоавтоматика

Danfoss компоненты горелок

Компания Danfoss предлагает широкий диапазон компонентов для контроля и регулирования бытовых и промышленных горелок работающих на жидком топливе.

Форсунки Danfoss

Danfoss предлагает широкий диапазон форсунок для стандартных горелочных систем.Так же форсунки Danfoss применяются в нестандартных системах, отвечающих требованиям современного рынка. Форсунки производятся в соответствии со стандартами EN 293 и EN 299. Каждая форсунка проходит 100% электронный и визуальный тест на соответствие характеристик. Danfoss рекомендует заменять форсунку 1 раз в год в целях сохранения эффективности, низкого уровня выбросов и других характеристик горелки.

Топливные насосы Danfoss

Danfoss предлагает топливные насосы производительностью до 600 л/ч: — Для горелок с расходом топлива до 130 л/ч насосы серии BFP. В эту серию входят насосы Danfoss с 1 и 2 уровнями давления, а также насосы для LE-систем.— Для горелок до 600 л/ч насосы Danfoss серии RS.

Блоки Зажигания Danfoss

Быстрое и безопасное зажигание топливно-воздушной смеси приводит к снижению уровня шума при запуске горелки. Высокая эффетивность достигается за счет минимального потребления энергии и уменьшения количества используемых ресурсов. Блоки зажигания Danfoss EBI применяются в горелках работающих на газовом и жидком топливе (120В и 230В). Блоки зажигания с 1 выводом, в основном, используются в газовых горелках. Блоки зажигания Danfossс 2 выводами для газового и жидкого топлива выпускаются в 2-х вариантах: — с двойной изоляцией.— с заземлением средней точки вторичной обмотки. Блоки зажигания EBI производятся в соответствии со стандартами EN 55014–1 (Излучение) и EN 55014–2 (Помехозащищенность).

Блоки управления Danfoss BHO

Блоки управления Danfoss серии BHO применяются на горелках как желтого, так и синего пламени.

Фотодатчики Danfoss

Фотодатчики (детекторы пламени) для горелок желтого пламени. Для использования с Блоками управления Danfoss типа BHO и LOA.

Термостаты Danfoss

Danfoss предлагает термостаты для контроля и управления температурой жидкости, которые прекрасно подходят для горелочного оборудования: — Трубные термостаты Danfoss погружного типа:простые и двухблочные.— Бойлерные термостаты, высокотемпературные термостаты, двухблочные термостаты и ограничители температуры (высокотемпературные выключатели)отвечают всем требованиям безопасности.— Поверхностные термостаты Danfoss для контроля температуры в трубопроводах и баках с горячей водой. Широкий диапазон продукции Danfoss позволяет легко найти термостат с нужными параметрами.
 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.