Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Danfoss теплоавтоматика

Блочные тепловые пункты Danfoss

Danfoss — одна из немногих компаний, способных предоставить полный комплекс оборудования, в том числе приборов и устройств, для установки в тепловых пунктах зданий любого назначения и масштаба. Danfoss — это обоснованный выбор для всех компаний, которые занимаются проектированием, монтажом и эксплуатацией систем теплоснабжения.

Водонагреватели Danfoss

Нажмите на фотографии продукции для того, чтобы увидеть презентацию!
Дополнительные опции* для данных водонагревателей:

— кожух
— обратный клапан
— предохранительный клапан, устанавливается на трубопровод холодной воды
— термостат на циркуляции ГВС
— совмещенный обратный и предохранительный клапан

* будьте внимательны, т. к. не все опции подходят к каждому тепловому пункту
# при температуре свыше 90° С рекомендуется использовать пункт Akva Vita с дополнительным температурным регулятором

Малые тепловые пункты Danfoss

Усиливающиеся требования по энергосбережению, индивидуальному комфорту и оплаты тепловой энергии в многоквартирных домах, ведет к появлению инновационных технологий теплоснабжения Danfoss. Решение Данфосс для децентрализованных систем — малый тепловой пункт, работающий от центрального источника энергии и установленный в каждой отдельной квартире. Занимая главенствующую позиции в системе теплоснабжения, малые тепловые пункты Danfoss обеспечивают высочайший комфорт и максимальную энергоэффективность отоплительной системы.

Большие тепловые пункты Danfoss

В ассортименте БТП Danfoss представлены как небольшие стандартные узлы для квартир и коттеджей, рассчитанные на небольшие мощности, так и более мощные сварные тепловые пункты, изготавливаемые индивидуально в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Тепловые пункты производятся с использованием паяных или разборных пластинчатых теплообменников собственного производства. Все БТП изготавливаются в соответствии с требованиями действующих нормативных документов и имеют сертификаты соответствия Госстандарта.

В диапозоне блочных тепловых пунктов Danfoss для небольших нагрузок (суммарная тепловая нагрузка 100–120 кВт) представлен широкий перечень стандартных тепловых пуктов для настенного монтажа и другие). Эти тепловые пункты предназначены, прежде всего, для использования в качестве квартирных тепловых пунктов для небольших зданий или коттеджей.

Подбор оборудования тепловых пунктов осуществляется с помощью специально разработанной компьютерной программы, которая на протяжении более 10 лет используется для расчета БТП.

Стоимость тепловых пунктов Danfoss определяется индивидуально в соответствии с принципиальной схемой теплового пункта и заполненым опросным листом.

Тепловые пункты Danfoss — с независимым отоплением

Дополнительные опции* для данных водонагревателей:

— кожух — предохранительный клапан, устанавливается на трубопровод холодной воды
— термостат на циркуляции ГВС
— дополнительные соединения для подключения водонагревателя или контура теплого пола
— электронный контроллер вместо регулятора температуры
— управление напольным отоплением с помощью клапана STW
* будьте внимательны, т. к. не все опции подходят к каждому тепловому пункту

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.