Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Danfoss теплоавтоматика

Теплообменники Danfoss

Паяные пластинчатые теплообменники Danfoss, одноходовые

Паяные пластинчатые теплообменники Danfoss с пластинами из нержавеющей стали разработаны специально для систем централизованного теплоснабжения. Они также могут применяться в системах отопления, горячего водоснабжения, а также в системах холодоснабжения установок для вентиляции и кондиционирования воздуха. Достоинством теплообменников Danfoss является сочетание превосходных тепловых качеств с надёжностью конструкции.

Паяные пластинчатые теплообменники Danfoss, двухходовые

Паяные пластинчатые теплообменники Danfoss с пластинами из нержавеющей стали разработаны специально для систем централизованного теплоснабжения. Достоинством теплообменников Danfoss является сочетание превосходных тепловых качеств с надёжностью конструкции. Они также могут применяться в двухступенчатых системах с предварительным подогревом или охлаждением, а также в крупных системах горячего водоснабжения с циркуляционной линией.

Разборные пластинчатые теплообменники Danfoss, одноходовые

Разборные пластинчатые теплообменники с пластинами из нержавеющей стали разработаны специально для систем централизованного теплоснабжения. Теплообменники Danfoss также могут применяться в системах отопления, горячего водоснабжения, где необходима периодическая очистка теплообменника. Они также подходят для систем холодоснабжения установок для вентиляции и кондиционирования воздуха. Достоинством теплообменников Danfoss является сочетание превосходных тепловых качеств с надёжностью конструкции.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.