Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Danfoss теплоавтоматика

Балансировочные клапаны Danfoss

ООО «Данфосс» (Danfoss) изготовляет автоматические и ручные балансировочные клапаны для различных трубопроводных систем инженерного обеспечения зданий (систем отопления, тепло- и холодоснабжения вентиляционных установок и кондиционеров, горячего и холодного водопроводов и т. д.)

Автоматические балансировочные клапаны Danfoss

Автоматические балансировочные клапаны Danfoss серии ASV применяют для поддержания постоянной разности давлений между подающим и обратным трубопроводами регулируемых систем, тепло- и холодоснабжения при переменных расходах проходящей через них среды в диапазоне от 0 до 100%. Регулирование осуществляется клапаном, устанавливаемым на обратном трубопроводе, Danfoss серии ASV-P, который имеет фиксированную настройку 10 кПа, либо клапанами с изменяемой настройкой ASV-PV (5–25 кПа) и ASV-PV Plus (20–40 кПа). Отбор импульса большего давления осуществляется по импульсной трубке от клапана-партнера, устанавливаемого на подающем трубопроводе. Это запорный клапан Danfoss ASV–M, либо ASV–I, с помощью которого можно ограничить максимальный расход перемещаемой среды.

Ручные балансировочные клапаны Danfoss

Ручные балансировочные клапаны Danfoss — это устройства вентильного типа с фиксацией положения его настройки на требуемую пропускную способность. Обычно применяются для наладки трубопроводной сети вместо дросселирующих диафрагм (шайб), где либо отсутствуют автоматические регулирующие устройства, или эти регуляторы не позволяют ограничить предельный (расчетный) расход перемещаемой среды.

Комбинированные клапаны Danfoss, AB-QM

Клапан Danfoss AB-QM – автоматический балансировочный клапан, стабилизатор расхода. Основные области применения: ограничение и стабилизация расхода в системах с постоянными гидравлическими характеристиками, например в однотрубных стояках систем отопления или в системах холодоснабжения установок кондиционирования воздуха. Настройка клапана на ограничение максимального расхода предельно проста, не требует специальных инструментов и высококвалифицированного персонала. При установке на AB-QM электрического или термогидравлического привода к функции автоматического ограничителя расхода добавляется функция регулирующего клапана. Основные области применения: автоматическое регулирование температуры в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. За счет встроенного регулятора перепада давлений, который поддерживает постоянный перепад на регулирующем клапане внезависимости от колебаний давления в трубопроводной сети, достигается стабильность регулирования во всем диапазоне загрузок системы. Клапан Danfoss предельно компактен и прекрасно отвечает высоким требованиям современных систем обеспечения микроклимата.

Клапаны Danfoss для систем ГВС

MTCV является ограничителем температуры воды для циркуляционных контуров системы ГВС. Danfoss TVM-H является термостатическим смесительным клапаном для ГВС и теплых полов.

Измерительный прибор Danfoss PFM 4000

Прибор Danfoss PFM 4000 предназначен для измере­ния перепада давлений, расхода и температу­ры, а также для проведения гидравлической балансировки систем тепло- и холодоснабжения. PFM 4000 состоит из вычислительного и из­мерительного устройств. Измерительный блок подключается непосредственно к клапану и позволяет измерять расход, давление и тем­пературу. Полученные данные передаются по беспроводной связи на вычислительный блок.
 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.