Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Danfoss теплоавтоматика

Danfoss терморегуляторы для фэнкойлов

Требования к улучшению климата внутри помещения все время увеличивается, т. к. все больше людей работает в закрытом помещении. Ниже приводится краткий обзор продукции.

Терморегулятор Danfoss FED

Терморегулятор Danfoss типа FED используется для управления охладительными и нагревательными установками с целью поддержания заданных температур воздуха в помещениях. Применяется с клапанами RA-C (контур охлаждения), RTD-N или RTD-G (контур отопления)

Терморегулятор Danfoss FEV

Терморегулятор danfoss FEV используется для местных отопительных установок. Применяется с клапанами RTD-G, RTD-N

Терморегулятор Danfoss FEK

Терморегулятор типа Danfoss FEK используется в индивидуальных установках систем охлаждения помещений, где имеются теплоизбытки. Применяется с клапаном Danfoss RA-C.

Клапан RA-C

Клапан RA-C используется в местных охладительных установках. Вместе с автоматическими и электронными контроллерами Danfoss клапаны RА-C составляют прекрасную комбинацию для контроля охлаждения и нагревания кругооборотов.

Термоэлектрический привод Danfoss TWA

Термоэлектрические мини-приводы Danfoss серии TWA предназначены для двухпозиционного управления различными регулирующими клапанами в системах отопления и теплохолодоснабжения местных вентиляционных установок. Привод оснащен визуальным индикатором хода, который показывает, находится клапан в закрытом или открытом положении.Приводы TWA, в зависимости от их модификации, могут использоваться с клапанами Danfoss серии RTD, RA производства компании Danfoss, а также с клапанами фирм Heimeier, MNG и Oventrop, имеющими резьбу для крепления привода M 30×1,5. В случае применения привода с другими типами клапанов клапан должен быть индивидуально проверен на совместимость геометрии и обеспечение его закрытия. Питающее напряжение электропривода — 24 или 230 В. Клапаны могут быть нормально закрытыми при отсутствии напряжения (NC) и нормально открытыми (NO). Кроме того, нормально закрытый привод с питающим напряжением 24 В поставляется с концевым выключателем (NC/S).

Термоэлектрический привод ABNM

Термоэлектрические приводы серии ABNM нормально закрытые, с аналоговым управлением (сигналом 0–10 В, 4–20 мА) для применения с клапанами типа RA-N, RA-C, RAV 8 и AB-QM.
 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.