Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Поставка оборудования

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» является официальным партнером всемирно известной немецкой компании KSB AG в России. На протяжении длительного времени концерн KSB является лидером в производстве высококачественных насосов, трубопроводной арматуры и техники автоматизации.

Предложения KSB простираются от насосных систем для утилизации дождевой воды, далее – технологических насосов и вплоть до насосов для питания котлов крупных электростанций. Программа выпуска трубопроводной арматуры в различных исполнениях, с разными типоразмерами и с разными материалами располагает широким спектром возможностей применения.

Рыночный успех продукции KSB основывается в значительной мере на собственных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах. Основным направлением являются постоянное совершенствование и автоматизация насосов и арматуры, а также сокращение затрат за срок службы.

Высококачественные материалы, самые современные технологии вот уже 130 лет обеспечивают доверие клиентов к насосам и трубопроводной арматуре KSB.

Всю необходимую документацию по сертификации продукции, руководства по эксплуатации и техническую информацию можно найти на сайте www.ksb.com

Все оборудование сертифицировано на территории РФ, а также имеет все необходимые разрешения на установку на предприятиях различных отраслей промышленности.

Для удобства клиентов офис продаж и склад находятся за пределами МКАД, на юге Московской области в г. Ступино. Отгрузка осуществляется самовывозом и при необходимости компания АСГ-КОНСТРАКШН организует доставку до склада Клиента с помощью транспортных компаний.

Специалисты сервисного отдела компании АСГ-КОНСТРАКШН окажут Вам информационную и техническую поддержку, проведут гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования KSB.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.