Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Сервисное обслуживание

Сервисное (техническое) обслуживание

Для эффективной и продуктивной работы комплекса инженерных и технологических сетей на предприятии важно поддерживать их в хорошем состоянии. Для этого необходимо производить регулярное, сервисное и профилактическое обслуживание техники и оборудования. Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» производит ремонт и профилактическое обслуживание инженерных систем и коммуникаций, а именно:
• отопление, вентиляция и кондиционирование;
• теплоснабжение (паро-конденсатные системы);
• коммуникации с технологическими и специальными средами;
• пневматика и системы сжатого воздуха;
• промышленный холод;
• автоматическое пожаротушение;
• автоматизация технологических процессов.

Сервисное обслуживание — это комплекс работ по технической диагностике инженерных и технологических систем. Спектр предоставляемых услуг включает сервисное обслуживание и модернизацию инженерных систем зданий и иных сооружений различного назначения, охватывая весь комплекс мероприятий, связанных с их эксплуатацией.

1. Проведение профилактических осмотров (обследований) инженерных систем.
Профилактический осмотр инженерных коммуникаций, систем центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, а также оборудования и конструкций объекта проводится в соответствии с согласованным графиком и отметкой в паспорте. Это позволяют продлить срок службы систем и избежать аварийных ситуаций.

2. Выполнение текущего и выборочного капитального ремонта инженерных систем.
К текущему ремонту относятся работы по систематическому и своевременному предохранению инженерного оборудования от преждевременного износа путем проведения профилактических мероприятий и устранения мелких повреждений и неисправностей.
Выборочный капитальный ремонт состоит из ремонта отдельных видов инженерного оборудования и осуществляется по мере их износа, в зависимости от условий эксплуатации.

3. Подготовка к сезонной эксплуатации.
Подготовка к сезонной эксплуатации инженерных систем проводится два раза в год (весной и осенью) с поставкой всех необходимых материалов и оборудования. При весеннем осмотре определяются объемы работ по текущему ремонту на предстоящий летний период. Осенью производится оценка готовности инженерных систем к эксплуатации в зимних условиях.

4. Работы по устранению аварийных ситуаций.
К работам аварийного характера относятся повреждения трубопроводов и выходы из строя запорно-регулирующей арматуры, насосов систем инженерного оборудования зданий и иных сооружений, что приводит к нарушению функционирования систем, а также засоры стояков и лежаков канализации, приводящие к затоплению строительных объектов.

5. Спектр услуг по модернизации инженерных систем.
Наши специалисты проведут анализ текущей ситуации на предприятии и предложат Вам варианты модернизации существующих инженерных систем «под ключ»: разработка проекта, закупка оборудования и материалов, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

На все виды работ, проводимых компанией, имеются паспорта, лицензии и сертификаты.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.